◆ ときどきシェフ

ワンディカフェの日には素晴らしい料理を作り出すシェフたちが腕を振るった料理をお届けします。

登録されている「ときどきシェフ」のご紹介


☆ 藤田 裕子 ☆

シェフからのメッセージ

 

お野菜だけでも満腹満足な美味しくて楽しいベジ料理をお作りします。

 

ベジ料理の料理人。自然との調和を大切にするマクロビオティックの考え方が好きです。

発酵食、雑穀、野菜の力を最大限に引き出す重ね煮の調理法などを取り入れベジ料理をお作りします。

パーソナルシェフ(出張料理人)



☆ 樫の木ごはん Kouichi ☆

シェフからのメッセージ

 

トキドキシェフの樫見です。

マクロビオティックの玄米菜食をベースにしたお料理を提供させて頂いております。

過去に「マクロビオティック」なお料理を体験されて物足りなさを感じたそこのあなたっ!

「メリハリのある味付け」「満足出来るボリューム感」

が売りのマクロな男飯で食べた後の心地好い満腹感を是非御体感下さい♪

 

いいかふぇで皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。



☆ 江口 さあや ☆

シェフからのメッセージ>

 

動物性食品を使わないベジ料理を作っています。

優しくてほっこりする味付けを心がけています。



☆ 森野 美佳 ☆

シェフからのメッセージ>

 

ほぼ、冷蔵庫整理料理です。

パンを作るのが趣味ですが、ご飯も大好き。

ハーブやスパイスも多様に使って料理をするのが好きです。

勝手に盛り付けた時の色彩にもこだわっています♪

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Instagram ID mikamika0719



☆ 長谷川 昌美 ☆

シェフからのメッセージ>

 

日本の伝統食材を取り入れた和風な料理と、米粉ときび糖の米粉のお菓子を作っています。



☆ 佐藤 操 ☆

シェフからのメッセージ>

 

愛の家庭料理「重ね煮」を、専門に教えています❤

 

自分が、こころの病気になった時、元気になるきっかけが「重ね煮」でした。重ね煮でしあわせになった経験から、ぜひ「重ね煮」をお伝えしたい!と、重ね煮料理教室をはじめました。

 

家庭で、重ね煮を食べてしあわせになる人が、増えますように~(*^^*)

 

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アメブロ

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ホームページ

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